Участие в конгрессе «Цемент Центральная Азия: строительство и модернизация заводов»

5 и 6 сентября в Ташкенте состоялся международный конгресс и выставка «Цемент Центральная Азия: строительство и модернизация заводов», на которых обсуждались текущие вопросы перспектив развития цементного производства в Центральной Азии.

На выставке были представлены крупные инвестиционные проекты, новые технические и технологические решения в сфере производства с участием ведущих цементных заводов стран региона.

Более 20 руководителей ключевых отраслевых компаний выступили с докладами, были продемонстрированы 15 крупнейших проектов от лидеров индустрии из Узбекистана, Казахстана, Таджикистана и Кыргызстана.

От нашей компании в конгрессе принял участие Ричард Бозкурт, руководитель направления «Серконс Азия». Он отметил масштаб организации выставки, детальное обсуждение самых важных вопросов цементной промышленности, интересную экспозицию современного оборудования и большой интерес к услугам нашей компании со стороны участников выставки.

«На конгрессе активно обсуждалось открытие новых производств в Центральной Азии и инвестиционные возможности для цементного сектора. Большое внимание уделяли способам обеспечения энергоэффективности на предприятиях и созданию экологически чистого цементного производства. Эти тенденции, безусловно, радуют, к тому же открытие новых заводов дает нам прекрасную возможность будущего сотрудничества, ведь среди услуг, которые мы уже много лет оказываем подобным предприятиям, большая часть необходима для строительства и дальнейшего функционирования объектов«, — отметил Ричард Бозкурт.

Цемент Центральная Азия строительство и модернизация заводов