Sercons на Международной выставке Cippe Chengdu 2024 - Новости

Sercons на Международной выставке Cippe Chengdu 2024

С 11 по 13 сентября 2024 года в городе Чэнду прошла Международная выставка технологий и оборудования для нефтехимической и нефтегазовой промышленности Cippe Chengdu. Китайский филиал Sercons уже принимал участие в выставке Cippe, но в этот раз впервые представил на ней собственный стенд, привлекший значительное внимание посетителей мероприятия.

Cippe Chengduкрупнейшее событие отрасли, которое в этот раз собрало более 400 экспонентов и свыше 20 000 посетителей из разных стран. Основное внимание на выставке было уделено инновациям в области нефтегазовой промышленности с акцентом на экологичных, безопасных и интеллектуальных технологиях.

Выставка в Чэнду стала первым крупным шагом компании в освоении юго-западного рынка китайской нефтехимической и нефтегазовой промышленности.

На Cippe Chengdu 2024 было представлено 12 ключевых направлений: нефтехимия, природный газ, трубопроводные системы и их хранение, цифровизация в нефтегазовой сфере, сланцевый газ, топливо, водородная энергетика, технологии бестраншейной прокладки, взрывозащищенное электрооборудование, системы безопасности, автоматизация и экологические технологии. Также прошли отраслевые саммиты и B2B-встречи, направленные на создание новых бизнес-возможностей и укрепление международного сотрудничества в нефтегазовом секторе.

Шамиль Набиев, руководитель направления Sercons Asia, отметил: «Выставка проходит отлично, с самого первого дня наш стенд привлекает много внимания. Мы активно участвовали в техническом семинаре, посвященном нефтегазовой и нефтехимической отрасли, после которого многие участники подошли к нам, чтобы продолжить обсуждение и задать волнующие их вопросы».

Хуан Шан, руководитель китайского филиала, подчеркнула: «Впервые у нас был собственный стенд и также впервые мы провели технический семинар на профессиональной выставке. Все прошло очень хорошо! Многие клиенты, уже работавшие с другими крупными сертификационными компаниями, теперь видят в Sercons надежного партнера. Наши менеджеры продемонстрировали высокий профессионализм и искренность, что укрепило доверие к нам».

В планах руководства филиала в Китае – расширение влияния компании и усиление подготовки к следующему крупному мероприятию — выставке в Шанхае, которая состоится в ноябре 2024 года.