Инновации и партнерство: итоги участия в Российской энергетической неделе

Инновации и партнерство: итоги участия в Российской энергетической неделе

Делегация нашей компании во главе с директором по развитию Георгием Гаркушей и коммерческим директором Верой Горбачевой приняла участие в Российской энергетической неделе – 2024. Мероприятие является крупнейшим событием отрасли в стране и предоставило нам отличные возможности для встреч и обмена опытом.

«Это очень важная и авторитетная площадка, посвященная сфере энергетики: услугам, технологиям, инновациям – всему тому, что непосредственно относится к деятельности нашей компании. Наша команда посетила большое число деловых сессий и услышала выступления ведущих специалистов индустрии. Полученная информация определенно будет полезна нам в дальнейшей работе», – отметил Георгий Гаркуша.

В дни выставки наша компания провела ряд деловых встреч и заключила несколько бизнес-соглашений.

Российская энергетическая неделя — одно из наиболее значительных международных мероприятий. Лидеры отрасли, бизнесмены и эксперты приезжают на РЭН, чтобы поделиться опытом, обсудить насущные вопросы в сфере энергетики и пути их решения.

Основными темами деловой недели являются устойчивое развитие, энергоэффективность, переход на чистую энергию и модернизация энергетической инфраструктуры. Все эти темы так или иначе связаны и с нашей деятельностью – эксперты нашей компании всегда в курсе последних тенденций отрасли. Это позволяет расширять спектр услуг, предлагать самые оптимальные решения для успешного функционирования бизнеса, в том числе в энергетике, и быть лидерами в своем направлении.

РЭН-2024 дала участникам возможность установить международные контакты, привлечь инвестиции в отечественную энергетику, а также продемонстрировать свои технологические наработки.