icons-menu-1
Назад
Все услуги 331 услуг
Назад
Категория Сертификация Сертификация
  • Подтверждение соответствия
  • Добровольная сертификация
  • Для экспорта
Категория Промышленная безопасность Промышленная безопасность
  • Промышленная безопасность
  • Неразрушающий контроль
Категория Проектирование Проектирование
  • Предпроектная проработка
  • Разработка проектной документации
Категория Стандарты ИСО Стандарты ИСО
  • Сертификация ИСО
  • Консалтинг ИСО
Назад
Сертификация 55 услуг
Подтверждение соответствия
Еще
Категория Технические регламенты Технические регламенты
Еще
Промышленная безопасность
Еще
Категория Экологическая безопасность Экологическая безопасность
Еще
Разработка проектной документации
Еще
Категория Электролаборатория Электролаборатория
Еще

Разработка ХАССП в мясной промышленности

Разработка ХАССП в мясной промышленности

Требования ТР ТС 021/2011 устанавливают, что с 5 января 2015 года все предприятия, которые заняты в сфере производства пищевой продукции, должны разработать и внедрить в компании систему менеджмента, которая основана на принципах ХАССП.

HACCP представляет собой систему, которая позволяет компании по результатам существующих рисков сосредоточить управленческий контроль на контрольных критических точках, которые утверждаются на каждом предприятии индивидуально. Иными словами, разработка системы ХАССП представляет собой действенный шаг, который сводит к минимуму возможные риски безопасности на производстве.

ККТ на мясном производстве

Лучшими примерами ККТ являются:

  • температура хранения и обработки мяса;
  • герметичность банок, в которые расфасована продукция;
  • контроль температуры мяса внутри тушки и пр.

Пресс-центр компании СЕРКОНС
pr@serconsrus.ru

Также мы оказываем услуги:

Консалтинг ИСО 22000 (ХАССП)

Консалтинг ИСО 22000 (ХАССП)

ТР ТС 034/2013 «Безопасность мяса и мясной продукции»

ТР ТС 034/2013 «Безопасность мяса и мясной продукции»

ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»

ТР ЕАЭС 051/2021 «О безопасности мяса птицы и продукции его переработки»